Евроремонт

Он долго спать нам не давал
С тех пор, когда его вселили
Дизайн  проект свой создавал
Сосед,  которого похоронили.
 

Не по карману был его проект
С валютой оказались сложности
Сосед - то, в смете, указал паркет
А надо было принадлежности.


Рецензии