Ночной ресторан

                О С Е Н Ь   В   К Р Ы М У

Ты ко мне не пришла на свиданье и я взял да с горя
Заглянул в ресторан, чтобы горечь обиды забыть.
Что скрывать, я в тот вечер был очень и очень расстроен,
Сел за столик один и ни с кем не хотел говорить.

А со сцены неслись звуки танго-мелодии нашей,
Под него мы когда-то с тобой танцевали вдвоём.
На веранде в Крыму, когда осень листвою опавшей
Под ногами шуршала и падала наземь дождём.

Припев:

Нашу осень в Крыму вспомнил я в том ночном ресторане,
В сигаретном дыму, когда пары кругом танцевали.
Сердце ныло в груди: «Мне тебя, слышишь, так не хватало!»
«Где же ты, приходи!» - мои губы в тот вечер шептали.

И не выдержал я, забежал в телефонную будку
И тебе позвонил, чтобы голос услышать родной.
Ты сказала: «Алло», ну а я прошептал: «Незабудка,
В ресторане у Лёвы я жду, что случилось с тобой?»

Припев:

А потом мы вдвоём в ресторане сидели и пили,
Танцевали, обнявшись как осенью прошлой в Крыму.
Мне казалось, что так мы друг друга давно не любили,
В ресторане под танго с тобой в сигаретном дыму.

Ты ко мне прижималась сегодня, но так виновато,
Ты просила прощенья за свой запоздалый визит.
И шептал я в ответ: «Всё, забудь, извиняться не надо!
Я ликую от счастья и верь, на тебя не сердит»

Припев:


Рецензии