И вечный смертный бой

Ты - спи война в могиле братской ,
Прикрытая плитой .
А сны про войны: просто снятся
И вечный смертный бой !

Но не дай Бог , войне проснуться ,
Рукой костлявой нас коснутся .
Раскрыть смердящий балохон ,
Запрыгнув в новый эшелон .


Рецензии