Под одеждой

Почему я щупаю тебя
Когда дома муж сидит голодный
У него серьёзные права
У него кольцо и взгляд холодный

У него штамп паспорте и суп
У тебя же член с мою ладонь
Сводит скулы,  даже сводит пуп
Я дрожу,  куда бы ты не тронь.

Он приносит хлеб, он руки моет
Сбережет он все мои надежды
Ни  одна мышца на мне не дрогнет
Спать ложусь с ним вовсе без одежды.

А с тобой всегда в одежде я
Вожделею и смотрю с надеждой
Я тебя пощупаю любя
Богорок потрогав под одеждой


Рецензии