скотина

Блеск витрины
в дар судьбе,
ты - скотина
так себе...

Много врешь
и пляшешь птицей,
когда нож
тебе вонзится

в целу спину...
Как же так -
ты скотина -
или как ?

Песен мало
и все в ночь -
темень пала...
Руки прочь

от любимой
красоты !
...мимо
падаю в кусты -

отлежусь,
а там - рассвет.
Снова Русь !
Роняй привет

ей, ему,
и голос горд
ворона
зазвать на борт.

Сила ломит,
а весна
шасть по дому
в тряпках сна.

Где морщины
от любви -
там, скотина,
и живи.


Рецензии