314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

на площади
звучит
походная труба
парад
полки
выстроены в ряд 

в наших отношениях
смысла не поймёшь
слова
размыты и невнятны
местами ложь
 
за балконом пасмурно
и мелкий дождь
непонятно
когда с погодой
придёт любовь


Рецензии