Эх! Проказница Россия

Эх !  " Проказница "
                Россия
Не дает спокойно жить
Америке выпала миссИя
Ей ,  своим  пальчиком
                грозить

На помощь ей  спешит
                Европа
И даже , наш кандидат
       на власть , Собчак и
Разогнавшись , вместе ,
     до словесного галопа
Против " кинжала "
             достают нунчаки  ...

А ведь мы , не лезем
                драться
Просто
            показали красоту
Чего же ,
              им этого боятся
И сотрясать воздух -
                пустоту


Рецензии
Здорово подмечено!Молодец!С теплом,Татьяна.

Татьяна Карнаух2   22.03.2018 22:43     Заявить о нарушении