***

Приоритеты, ошибки, потери —
Все это гвозди моего гроба.
Не осталось и капли веры.
Хотел бы начать жить снова?

Черный список опять написать,
Приоритеты расставить не так?
В зеркале перестать узнавать,
Попасть еще в тот же просак?

В след смотреть уходящим?
Слышать голос, вспоминать аромат?
Нет, останемся здесь, в настоящем.
Если счастливы вы, то и я буду рад.


Рецензии