Две звезды

 
           На экране видим мы проект старый "Две звезды".
           Трёх ведущих пригласили, шоу чтоб вели в эфире.
           Стали спорить те девицы,кто известнее в столице.

           Начала одна хвалиться не могла остановиться:
           Про богатство,про квартиру и про личный вертолёт.
           Пулемётною обоймой интервью всем выдаёт.

           Наколола на бедро- заговорено клеймо.
           Но проверьте мне,ребята, не поможет Тине "тата".
           Ведь известна всем она,как неверная жена.

           Тут её перебивая,влезла в разговор другая.
          "У меня проектов много,только я замолвлю слово,
           Как возьмут в проект любой! Да,возьмут само-собой.

           Я недавно дом купила,много евро отвалила."
           Нарушая этики законы,всё никак не может осознать,
           Что с её "гламурным" лексиконом только
           Семечки на рынке продавать!
      
           Татьяна скромною была,не вступала в спор она.
           Знать она одна при этом отличалась интеллектом.
           Остаётся всё при ней. И зачем "дразнить гусей"?

           Сколько лет её все знают- никого не удивляет:
           Хоть настоящая "звезда"- не зазвздитлася она.
           Ей расти по мере сил помогает Михаил.

                А теперь решайте сами
                Обсудите всё с друзьями.
                Из троих из них кто лучше
                И достоин быть ведущим. 


Рецензии