Отпускаю

Как жарко я тебя любила,
Взлетая из последних сил.
Как долго Бога я молила,
Чтоб он тебя всегда хранил.

Как тело мучили одежды
Когда горел огонь в груди,
Пока жила ещё надежда
И путь был долгим впереди...

Но, как мечтами не кради,
А годы за спиною тают.
Я отпускаю,отпускаю...
И ты меня уже не жди.

Я бросить всё была готова,
(Ведь я жила тобой - всерьёз!)
Когда б единственное слово
Ты мне на ушко произнёс.

В солёных слёз моих озёрах
Устала я одна тонуть.
Я - захлебнулась в разговорах.
Меня уж нет... И ты, забудь.

В пустом соцветье толка мало.
Была в любви такая власть.
Она нас долго согревала,
Пока душой владела страсть.

Но осень... Холодно...Обидно...
Нет смысла бегать за врата.
Там путника давно не видно,
Дорога всё пуста. Пуста...

И океан слёз высыхает.
Как жаль, но чувство помирает,
Когда уж не за кем идти.
Что ж, умерла и не рыдаю,
Я, отпуская - забываю.
И ты, за всё сейчас прощая,
Ту нашу сказку отпусти.
Нас не было, прости...
      П   Р   О   С   Т   И.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.