А на часах всё ближе к десяти

А на часах всё ближе к десяти.
Не уходить! Куда же вы? Постойте!
Нельзя же просто взять всё и уйти.
Вы тут у нас немножечко о освойтесь

Ну как так, уходить и бросить нас?
Стерев из памяти то чудное мгновение.
Когда вы подошли и сейчас же час,
Я начала тонуть в объятия сладком упоением.

"Зачем распорядилась так судьба?"
Стою и думаю смотря на вас.
И все чувства мои разбомбя.....
На этом стоп. Жизнь моя оборвалась...


Рецензии