Заново учишься прясть

Заново учишься прясть -
Складывать звуки в слова
Чистить словесную грязь
Над чередой колдовать,

Образов, строчек и тем,
С виду понятных вполне,
Не просто так, но затем,
Дать чтоб движенье волне,

Дать чтоб простор кораблю,
И обозначить  спешу,
Путь, к тем,  которых люблю,
К тем, о которых пишу.

Ноябрь, декабрь 2015 г.


Рецензии