Икеа, диван, чемодан

Коль заработать не смеешь,
Но все-ж опостылел диван,
Дуй ка, братишка, в "Икеа",
Там купишь себе чемодан.

Дальше вали на вокзалы,
Вслепую билет покупай!
Туда, где не нужно сначала
Быть родичем путников в рай.

Вслепую при и не бойся,
Что хуже поймаешь, чем здесь.
Но о другом беспокойся:
Ведь там тоже "родичи" есть...





















\
 


Рецензии