Дорогие кандидаты

Дорогие кандидаты
Ваши бурные дебаты
Не зажгли души огня
Обещанием маня

Нет словам, хоть тресни веры
Взять истории примеры
Всюду лозунгов обман
Далеки вы от народа
Жизнь спешит, уходят годы
Вера в лучшее дурман

Тишины подходят сутки
Нужен выбор, к чёрту шутки
А ответа нет и нет
Веры нет на справедливость
Жизнь такая, всюду криво
Кто бы ни был президент

Честной власти нет в помине
Мы всегда стоим на мине
Всюду щепки, рубят лес
Нет у речки власти брода
Нет и веры у народа
Кто правитель, тот и бес

Скоро ставить надо галку
Как попало вроде жалко
А на ложь иммунитет
Перегнули черти палку
Вспомню детскую считалку
Кандидатам веры нет

Против всех, нельзя обидно
Выбрать, было чтобы стыдно
Зеркалу в глаза смотреть
Выбрал сам, и стонешь звонко
Нагружаешь перепонки
Думать головою впредь

16,03,2018


Рецензии