Слишком робко...

Слишком робко
Деревья цветут ,
Украшая мир белыми точками ...
Лишь погожего дня
Они ждут .
А сегодня сроднился день с осенью .

Лист кленовый
Еще бередит
Позабытую песню Есенина ,
А цвет белый
На сером дрожит ,
Ожидая его потепления ...

       16 03 2018


Рецензии