Старый альбом

И скучно, и грустно,
И от чего-то пусто -
Такие вот чувства,
Когда листаешь старый альбом.
И чёрные белые снимки,
И с алым оттенком, и с жёлтым
От толстого слоя пыли,
И новые яркие снимки -
Застывшее счастья на них,
И радостные улыбки,
И те, кто ушел без записки,
Остались на этих снимках
Теперь уже навсегда.

Забудутся и улыбки,
И яркое счастье на снимке,
И лица теперь их в морщинках,
Других и вовсе уж нет.
Но старый альбом все напомнит,
И черствое сердце затронет
И старой таскою заполнит,
И будут по щекам гулять
Непрошенные слезинки
И душу в клочки разрывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.