Скажи мне честно, правду Коль

Скажи мне честно, правду Коль
Не уж так сладок алкоголь
Принял на грудь, виденья тени
На завтра день пробюллютенишь
Не возражай Колян, не смей
Сильней тебя зелёный змей

Не кофе, чай, с утра рассол
С утряни словно гоблин зол
Кричишь, отстань, пришло похмелье
Вчера вкусил не в меру хмеля
Колюнь, ты полный идиот
Не лезет даже завтрак в рот

Уймись Тамарка худо мне
Нет света белого в окне
Во рту кошачьи экскременты
а выхлоп, всей таблицы элементы
Михайло просмотрел во сне
Такие тяжкие моменты
Побочный мучает эффект
Похмелье зло, не первый век

Убавь напор нравоучений
Народ российский просто гений
Давай ка выбьем клином клин
Сгоняйка Тома в магазин
Чуть отойдём, повеселимся
Давай Тамарка похмелимся
А может Коля с мятой чай?
Бегу, бегу, кричать кончай

Зелёный змий, и против Томки
У Томки крепкие потомки
Впитала силу родных стен
и противопохмельный ген
Вчера, куражился дубина
Дурак, смеялся коломбина
Похмелье Томка, ну и я
Такая дружная семья

16,03,2018


Рецензии