Не хочу быть я старою клячей!

Не хочу быть я старою клячей  !! 
Издавать непривычные звуки ....
"Ох!" и "Ах!"от нажитых болячек   ,
Что сулят престарелые муки    ...

Мне хочется узнавать знакомых   !
Вместо лиц их не видеть пятно ....
И правил не держаться бы строгих   
В одежде ,да и в быту заодно  ....

Мне бы сходить в поход многодневный   
Туда ,где горный шумит водопад   !
Изумлять  рюкзаком  тяжеленым
Вернуться бодренькой даже назад   !
   
Долго ,вдосталь ,как раньше ,поплавать
На морской бы невысокой волне, 
А, вспомнив блеск былой своей славы ,
Я смогу ещё удивить вполне   !! 
   
На танцплощадке "Кому за тридцать "
Закружиться б легко между пар !!!...
Чтоб мелькали ,завидуя ,лица ...
Мой образ  совсем  не казался б  стар ...

Пусть-- зубы вставные, крашенный волос   ...
И в талии я слегка раздалась  ....
Но всё ТАК ЖЕ чист и молод мой голос   !!
Я к ленте финишной   --не собралась   !!!!


Рецензии