Весенняя палитра

Весна - художник : безымянна ,
Не подрожаема она .
Картины маслом оживляя ,
Вдыхая в них себя .

О : чаровница и колдунья
Тёплый вечерок .
Обваражительная лгунья ,
Нежный ветерок .

Она как шелковая лента
Или прозрачная вуаль .
А может , жгучий лучик света -
Загадочный грааль ....


Рецензии