Время...

Время рассудит,
Время проверит.
Время все пятна
В душе перемерит.
Сердце рентгеном
Своим осветит.
Было черно
И еще дочернит.
Время, что лекарь,
Оно прокурор.
Время, что пекарь
Испек твой позор.
Время тюремщик -
Любитель свободы.
Время и сыщик,
Время и... Кто ты?


Рецензии