Будь моей

Хочу, чтоб ты стала моею.
Другим не хочу отдавать.
Иначе я думать не смею.
Хочу с тобой рядом шагать.
Хочу любоваться тобою
И ласки твои получать.
Хочу очень много,не скрою
Хочу, чтоб ты стала рожать.
Свои чтоб дарила заботы,
Своим окружала теплом.
И все чтобы долгие годы
Любовь в нас пылала огнем.


Рецензии