Выборы в Крыму

Настал тот час-
Та точка не возврата,
Когда последний
Пройден поворот,
И нет пути назад-
Домой!
Теперь мы все в Росси!
И ныне улицы оцеплены,
Наряды и собак-
Повсюду патрули,-
Все ждут атаки.
И в мире суматоха-кутерьма,
И нас стращают новым переделом,
В опале Крым,
В опале вся страна,
И выбор сделан-
Но, увы не нами!
За нас в Крыму,
От нас уж не зависит,
Решили всё,
И совести многих лишили.
Кто больше всех орал:
- За власть!
Теперь её:
Ругает и ненавидит,
А кто сидел себе спокойно-
Тот сидит,
Дай бог ему спокойно жить,
Сидеть дома на диване.
Не знали мы ль что сказок нет?!
- Мы, знали!
И в воскресенье-
Выбор есть,
Пойти или сидеть дальше на диване.
Ну, в общем выбор-
Сделан уж давно за нас,-
Нам лишь осталось расписаться,
Но совесть лишь у нас одна,-
Хоть правда у каждого своя,
И многим с ней пришлось расстаться.
Но, 18 будет день,
И выбор сделан,
И как всегда не нами,
И 18 будет день,
Где нам оставят право-
Прийти и подписать,
Или остаться дома,
И нечего уже не зависит от нас-
Такая наша доля!
Хотя скорее то судьба,
Злодейка тихо шепчет,
Свой приговор
Людским сердцам,
И душам нашим-
Закроют небеса,
И будь, что будет дальше!


Рецензии