Дон Жуан

Мы с тобою по весне
Грелись на заборе.
И мяукал я тебе,
В  ля и ре миноре.

От любви к тебе большой
Блошек подарил.
Хоть лохматый я такой,
Но, разве я не мил?

У других тебя отбил,
Моя любовь сильней!
С тобой на крышах проводил
Столько славных дней!

Хочешь мышку, воробья?
Всё к твоим ногам!
Ни дня, ни ночи без тебя
Не может Дон Жуан!


Рецензии