Приходит благодать

Благодарю Тебя Отец.
Творец Ты, сверх естественных чудес.
Желанья сердца, все, Тебе, известны.
Твой Дух рисует благодать прелестно.
С сестрою нас соединил.
В одном мы духе, счастье возродил.
Приходит благодать.
Всё зло, прогнала Божья рать.
Иисус, благословляет, новою судьбой.
Приходит мир, и радость.
Божий строй.
Бог устроитель, новых судеб.
Мы дети.
Бог Отец, Иисус всех  любит.
16 Марта 2018 Год.


Рецензии