я не знаю что тебе сказать

Ты седишь со мною рядом,
А я даже не знаю что тебе сказать.

Мне кажется,что наше общение
Просто себя исчерпало.

Вроде,всё нормально на первый взгляд,
Но я чувствую пустоту.
Пустоту в душе.

Мне хорошо молчать с тобой,
Но мне неинтересно только молчать.

Возможно,это только так кажется
И мы сможем еще найти что-то общее
Ведь оно есть*???

Но мы даже искать его не будем,
Ведь тебе безразлично.

Тебе все равно.
А мы отдаляемся друг от друга….

Знаешь,безразличие хуже всего,
Но я тебя прощаю.

Ты сидишь со мной рядом,
А ядаже не знаю что тебе сказать.


Рецензии