Выборы

Вперёд все ребята,
Нас выборы ждут,
Нам нужно исполнить,
Гражданский свой долг,
Нам запад вредит ,
И  враги там и тут,
Так сделаем так,
Чтобы запад замолк.

Чтоб лучше, богаче,
В России жилось,
Чтоб враг прикусил
Свой поганый язык,
С умом голосуйте,
А не на авось,
Судьба шести лет,
Ну а срок тот велик.

Пусть славой гремит,
Наша гордость, страна,
И как при союзе,
Стабильность пусть будет,
Не будем мы тупо,
Сидеть у окна,
За будущее,
Голосуем мы судеб!


Рецензии