Нам с тобой, как двум Вселенным

Нам с тобой, как двум Вселенным,
И не встретиться ни разу
В  этой нашей жизни бренной,
Где весь смысл сокрыт во фразах.

Где отсутствует согласье
И стоят вокруг препоны  -
Знаешь все законы счастья,
Не живя по тем законам.

Ты – других миров посланник
Где-то ходишь по пустыне,
Как и я – мятежный странник,
Хоть рожден ты исполином.

Как и я, бредешь и плачешь,
Ищешь истину в безумстве
И не можешь жить иначе,
Не даешь свободу чувствам.

Может, есть такие веси -
Их обходят все ненастья,
Каждый человек там весел
 И повсюду только счастье.

Там, где превозносят разум
И любовь стоит у власти
Нам не встреться ни разу,
Не познать такого счастья.


Рецензии