Теряется смысл...

Теряется смысл всех поступков и прочих затей,
Когда бумерангом мы снова вернулись обратно,
Не сразу заметив, что общество новых людей,
Уже ничего никому не предложит бесплатно.

Сто лет мы прошли по дремучей тайге наугад,
Оставив лежать на снегу своих лучших сограждан,
Мы ждали весну, но все также кругом снегопад,
Вчерашние лозунги нынче смешны и неважны.

Мы снова пытаемся что-то придумать, но вот,
Уже не скрываем, что бьемся за власть и монеты,
Мы врем и грешим, погоняя прикладом вперед,
То друга, то брата, то ждем окончания света...


Рецензии