Змиюшка Homo

Мякоть, мягкость и кость
Нашли единение в теле.
Глупость, тупость и злость -
Работники чудной артели.

Раз за разом в мозгу
Себе роют "волчие ямы",
Стучат там, в "там-тамы",
Справляя Нужду "на бегу".

Гибкость и плавность суждений,
Крепость и жёсткость ума,
Прозрачность видна убеждений,
Тонкость устоев остра!

Прекрасное «Homo», как надо…,
Но, лучше бы, выпило яда!
© 2018


Рецензии