Принц

Там, в далекой пустыне
Грустит одинокий араб.
А на этой милой картине
Пылится старый саркофаг.

Чёрный ящик злости
В ядро земли я опущу.
И на этой плоскости
Тебя я точно отыщу.
 
Покоряешь Кордильеры,
Или просто ищешь ты себя,
А может где то на Венере,
Удивляешь юные сердца?

Где то есть перо жар птицы.
Есть тепло, уют, покой.
Порхают длинные ресницы,
Унося тоску с собой.

«Сандалии с крыльями бывают»-
Прошепчи в ночной тиши.
Их на ноги надевают,
Укрывая детские мечты.
 
И я теперь я точно знаю,
Существует принц земной.
Воротная рая отворяю,
И встречаю мир иной.


Рецензии