Мама

В этом мире, нет, не всё так просто.
Не все логично, не всё просто.
Бывает так, что от мира тошно.
Бывает так, словно раз и всё...

Устал искать для всех оправданий.
И так хочешь плюнуть в лицо судьбе!
Но потом приедешь ты в гости к маме
И заварит чаю она тебе,
Самого лучшего на земле.

Ты забудешь сразу про все обиды,
И обнимешь самую лучшую мать!
Вы обсудите реки, моря, заливы,
И с ней рядышком ляжешь спать,
На самую теплую в мире кровать.

В этом мире, нет, не всё так просто.
Не все логично, не всё просто.
Бывает так, что в жизни сложно.
Приедешь к маме и всё прошло.


Рецензии