Поздравление к Международному Женскому дню

 
      
                ***
С Международным Женским днём
Вас, сёстры, поздравляю!
Вы счастливы, что со Христом -
Его Любовь - спасает!
Ведь только с Богом обретёшь
Мир и покой и радость
И только во Христе найдёшь
Любовь и жизнь и правду!
Ты женщина: супруга, мать -
В любви - твоё спасенье:
Семью кормить, обогревать -
Твоё предназначение.
Быть любящей, детей растить,
Поддерживать порядок.
Помощницею мужу быть.
Любовь - твоя награда!
Любовь и Бога и людей,
Детей, родных и мужа
И в этом счастье матерей:
Быть верной, нежной, нужной!
И сердце в чистоте хранить:
Быть праведной, спокойной -
Христа за всё благодарить -
Наш Бог хвалы - достоин!
Господь научит мудрой быть:
Не властвовать над мужем,
И церковь Божию не учить:
Каким быть брату нужно.
Мы знаем: Богом "мир живёт
И движется и существует"*
Кто в Христе - тот не умрёт -
Бог верным - жизнь дарует!
С Международным Женским днём
Вас, сёстры, поздравляю!
Вы счастливы, что со Христом -
Его Любовь - спасает!
 
* Деян.17:28
                Ерохин С.С.
                5.03.2018 г



 


Рецензии