Душа, довольно странно, верит в чудеса...

Душа,  довольно странно, верит в чудеса,
Она подобной верой, порой, злоупотребляет,
Желая видеть их вокруг себя,
Как можно больше, но что-то ей мешает.
Мешает пресловутый, её самообман,
Вдруг посчитав себя, единственной царицей мира,
А всё вокруг неё ничто, сплошная ерунда,
При этом не мало преуспев в создании кумиров.
Но жизнь, на счастье, оказалась для неё совсем иной,
И для того, чтоб ей действительно поверить в чудо,
Ей надо провести, не малую работу над собой,
Чтоб осознать и до конца понять,
Что всё, что видит, слышит, а также и звёзды,
Над её, заблудшей головой,
Как и она сама, по сути, появились, НИОТКУДА........)))


Рецензии