Не ищу у людей защиты

Не ищу у людей защиты -
Не смогут они,  не помогут.
Если я заслужу пощады,
Помощь придет от Бога.

Не ищу у людей награды,
Все, что нужно,  дано мне Богом -
Мои вера, любовь, надежда,
Что живут за души порогом.

Не ищу у людей любви я,
В моем сердце ее   истоки.
ОН меня научил.И я поняла.
Это  трудные  жизни   уроки!


Рецензии