Музыка не льнет к словцу...

Непонятно – почему, как-то всё не по уму.
Улыбается разлука, звезды разгоняют тьму.
Как-то всё совсем не так. Смотрится нелепо фрак.
Ты возьми меня за руку.  Дел всего-то – первый шаг.

Всё не то и не о том - черпать воду решетом
Мастера-то мы, что надо. Прокатиться  б с ветерком.
Как-то всё совсем не в масть, поугасли пыл и страсть,
Мож прибегнуть к серенадам, али мне тебя украсть?

Вот выходят вкривь и вкось строчки, потому, что врозь
Нам нельзя никак на свете –  я ж твоей программы гвоздь.
Низковатый ли  IQ?  Плоховато ли пою?
Я – счастливый твой билетик, я заждался "I love you"!

Дни проходят, как один. Я среди людей – один.
Принц из самой доброй сказки - раб судьбы и господин.
Растолкуй ты мне, глупцу – не пришелся ко дворцу?
Строит мне разлука глазки, музыка не льнет к словцу.

А из всех цариц-принцесс  ты нужна мне позарез.
Наши белые одежды хороши в стране чудес.
Мне понятно – почему  как-то всё не по уму.
Улыбается надежда, звезды разгоняют тьму.


Рецензии
)))
Повидал я белый свет —
Жозефин и Генриетт,
но таких, как ты, красавиц
среди них, Маруся, нет!(с)
)))

Айла Ше   16.03.2018 22:33     Заявить о нарушении
Ай да отклик, супер-класс! Ах, настроение!!!
Как здорово, Лара!!! Четыре строчки и море улыбок!!! ))))))))))))))))))))

Евсей Катренов   17.03.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.