Голос

Я голос очень твой люблю.
Им восхищаюсь бойко,
Но ты и голоса красу
Всегда скрываешь стойко.

Так ты приятно говоришь,
Но только не со мною.
я замираю, словно мышь,
Когда вдруг дверь открою.

Ты даже сладким голоском
Меня не награждаешь.
А что сказать тогда о том,
Когда ты злой бываешь.

Всегда жестокости творишь,
Во всем меня терзаешь,
Ты только нет всегда твердишь
И тут же убегаешь.

Пока все это я терплю,
Да лишь тобой любуюсь.
Иль я не так что говорю
Скажи, я так волнуюсь.

Скажи приятным голоском,
Но не жалей хоть это
Иль нужно ползать мне ползком?
Иль прыгнуть с парапета?

Скажи, не мучь,на все решусь.
На все, на что захочешь.
Я даже в Волгу окунусь
Скажи, ты это хочешь?


Рецензии