Настоящий друг

Ты - сильный спортсмен
И верный мой друг.
Таких не сыщешь на свете.
В беде помогал,

Плечо подставлял,
Добрых дел наводил ты немало.
Справедлив и красив,
Но бываешь злословен.

Да, не идеал,
Но другого не надо.
Я привык бывать честен с тобою.
У тебя есть характер

И ум твой не дурен,
Не у всех такое бывает.
Ты готов постоять
За себя и за близких,

Поверь, восхищаюсь тобою!
Привык делать по чести,
Молодец, невозможно гласить
Скверных словечек в твой адрес.

По воле случая, надеюсь,
Не разделит нас судьба,
И будем дружить мы навеки.
Всегда твой Ст Сах!


Рецензии