Лети, лети за облака

ЛЕТИ , ЛЕТИ ЗА ОБЛАКА




Сегодня полетела в облака,
Даря кому-то радость и надежду,
Быть может сняв, потом свою одежду,
Любовь подаришь ты— наверняка!

И так, от одиночества сбегая,
Несёшься на край Света далеко,
Где будет ждать постель, вино,
Лазурный берег— у порога Рая!

И вожделенный взгляд тебя мужчин,
От ног до головы, влеча лаская,
Того, кто здесь остался— забывая,
Махнешь рукой, не видя в том причин...

Чтобы отдаться яростным объятиям,
Потом жалея, может обо всем...,
Но это будет, только лишь потом...,
Идя смущаясь, к тем лиловым братьям.

С присущей лёгкостью вернёт назад,
Все обвинения, которые предъявят!
Я только женщина! А не солдат!
И взгляды, за подол себе заправит.

Свободна, одинока и игрива...,
Никто, кто что-то дал ей— не Судья!
«Не хочешь быть со мой? Семья?
Ну так свободен! Мне же ждать лениво».

Лети лети, опять за облака,
Мани, мани— ты рождена для флирта,
Поменьше, употребляй там спирта,
Обратная дорога — не легка...


16.03.2018


Рецензии