Максимке...

Малыш в золотой колыбели,
Что ждет тебя там впереди?
Рассветы, закаты, метели
И полные радости дни?

Быть может волшебное чудо,
Быть может восторг и успех!
Бывают большие победы
Совсем далеко не у всех.

Ведь там впереди неизвестность,
Быть может страданье и грусть,
Но знай, что тем слаще победа
И интереснее путь.

Ты же пока в колыбели,
Рядом любовь и тепло.
Счастье стучится уж в двери
Не отпускай же его!


Рецензии