ну вот подруга мы и постарели

Ну вот подруга мы и постарели,
И стало зеркало врагом.
Мы в этой жизни что- то не успели,
Откладывали на потом.

Мы думали ещё успеем,
Но улетело время в даль.
А мы с тобой мечтать умеем,
И то что прожита не жаль.

Душа пока не отпускает,
Нас с тобою на покой.
А кто душою не стареет,
Обходит старость стороной..

Подруге верной, Посвещается.
Галине Лебеденко.


Рецензии