Ревность

Расцвёл цветок рубином красным.
Корнями сердце разрывая
Он жжёт в груди огнём напрасным.
Я им любуюсь не моргая,
Пленённый - медленно сгораю.

Своею кровью поливаю,
Его заботливо лелею.
Всё напрочь с корнем вырываю,
На лепестках, как угольках,
Я безвозвратно тлею, тлею.

                11.01.18г.


Рецензии