03. 18

Мы все в ожидании что скоро
Нас закроют на ржавый засов
И будут кидаться сворой
Оголодавших псов
Перегрызая глотки
В погоне за миражами
Пестрят новостные сводки
О том что нас всех зажали
Мы просто немые тени
Без лиц без имён и слов
Кровавые бюллетени
В урнах наших голов
Надеждами отравляемся
И поисками лжерая
Чем дальше мы устремляемся
Тем ближе к самому краю
Когда-нибудь стихнут крики
И кровь сотрётся с лица
А пока в зрачках отражаются блики
Пламени. Светит солнце цвета свинца

21:40 16.03.18


Рецензии