Маленькая флейта

Пастушок на флейте
Чувственно играл
Маленькую флейту
На поляну брал .

Носил её в кармашке
У своей груди
Белые ромашки
Встречались на пути .

Травы зеленели
Всё цвело вокруг ,
Пастушок и флейта
Их давнишний друг .

В миг тоску развеет
Звуком напоит
Маленькая флейта
Чудеса творит .

Эхо продливает
Чувственный мотив
Подпевая флейте
Песню для двоих .


Рецензии