***

Через оппозицию, через конкурентов,
И чего греха таить, собственных ослов,
Через непонятливых или непонятных,
Через заблудившихся и прямых врагов,
Путина победу, нашу с ним победу,
Знаменем российским по стране несём.
Только с нашим лидером, нам от Бога данным,
К силе и могуществу Россию приведём.
Всякие там Олбрайты, Морганы и Клинтоны,
Вы слюну тягучую вытрите у рта.
Никогда не пробовать вкуса земли русской,
Дулю вам на блюдечке, а Путину - УРА!!!


Рецензии