Благодарствую за милость!

(Все призывы нынче боком, Мы доверчивы как дети, Но решать нельзя наскоком, Голосам не верю этим.)

Благодарствую за милость!
Тут эвристика не наша,
Жизнь моя не развалилась,
Это мы куем и пашем.

Это нам все пересолы,
Будем мы хлебать, давиться,
Пусть горят леса и долы,
Мне, крещенному, поститься.

Не от брюха, не от сыта,
Правдолюбцы на подбор,
Короля поддержит свита,
Мне соху или топор?

Годен я или не годен?
Проходил на вшивость тест,
Доля горькая, свободен,
Против всех поставлю крест.

И в хомут засуну шею,
И растреплет ветер волос,
Рот сомкну, как онемею,
При себе оставлю голос.

15.03.2018г. сергий генн

Обязательством наказан, Тяжких нет грехов, но каюсь, По рукам ногам не связан, Потому и не сгибаюсь.


Рецензии