Как ты прекрасна!

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Мне снова хочется сказать:
Как ты прекрасна! Как красива!
Мне снова хочется обнять,
Назвать тебя своей любимой,
Коснуться нежных твоих рук,
Вдохнуть твой аромат знакомый
И снова сладость твоих губ
Вкусить, забывшись, до истомы.
Мне снова хочется ласкать
И целовать тебя все время.
На ушко о любви своей шептать,
В судьбу и счастье свято веря.
 
16.03.2018


Рецензии