Дыханье музыки в звучании живом

Огонь в камине, пламени движенье,
Окутано загадочным теплом,
В стекле нечеткое гитары отражение,
Дыханье музыки в звучании живом...!

Гитара в песнях поведет неспешно
Рассказ, что было, есть и то что будет,
В мир окунемся чистый и безгрешный,
И наслаждаться музыкою будем.

Нам струны откровения подарят,
Задуматься заставят жизнью бренной,
И выстуженных чувств нам не оставят,
Согреют ожиданием бесценным.

И будем мы шептать в душе молитву
Под тихое звучание гитары,
С рождения и до последней битвы
В достоинстве все выдержать удары.


Рецензии