Мне нравится, если женщина может за себя постоять!

Но мне не нравится, когда женщина становится Бэтменом или неуязвимым киллером-убийцей!

Женщина всегда должна оставаться женщиной! И прежде всего- МАТЕРЬЮ!

Это основное назначение женщины!

ДАТЬ БУДУЩЕЕ ЭТОМУ МИРУ!


Рецензии