Светлой памяти Олега Павловича Табакова

Аплодисметы - высшая награда для Артиста!
Когда для мира Артист родился.
Когда из мира Артист уходит.
Его на небо сам Бог проводит.

Он был и самоед и трудоголик.
Кому-то Палыч. Кому-то Лёлик.
Хороший папа. Прекрасный муж.
В кино, в театре, любимец муз.

Жизнь удалась. Одно лишь плохо,
исчезла с Вами целая эпоха.
Остались выстроенные тобой ступени.
Спасибо мастер! Спасибо гений!

      16 марта 2018г.


Рецензии