пришла любовь...

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ РАННЕЙ ВЕСНОЙ
ТЕПЕРЬ ОНА ВСЕГДА С ТОБОЙ
ЗОВЕТ В НЕВЕДОМУЮ ДАЛЬ
И ПРОГОНЯЕТ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ

ЕЙ НЕТ ПРЕГРАД ЗАПРЕТОВ НЕТ
В ДУШЕ ЛИШЬ СВЕТИТ СОЛНЦА СВЕТ
И ДАРИТ ЯРКИЕ ЛУЧИ
КАК ПОЦЕЛУИ ГОРЯЧИ

ТАКОЙ ЛЮБВИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ
ВЕСЬ МИР ЧУДЕСНЫМ СРАЗУ СТАЛ
РАСКРЫЛСЯ И ОЧАРОВАЛ
СВОЕЮ ДОБРОТОЙ ОБНЯЛ

И УЛЫБАЕТСЯ ДУША
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В НЕЙ НЕ СПЕША
И НЕ ПЫТАЕТСЯ УЙТИ
ЗАЧЕМ ДРУГИЕ ЕЙ ПУТИ

ЛАСКАЕТ ВЗГЛЯДОМ ТА КРАСА
ПЫЛАЮТ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА
И ПРОПОЕТ РАССВЕТНЫЙ ЧАС
МЕЛОДИЙ ТОНКИХ СЛАВНЫЙ ВАЛЬС


Рецензии